Soneto da Noite Apaixonada

Lancei-me nos seus braços

Leva-me até onde queres

Estarei linda ao seu lado

Só te peço que me leves

Meu negro e longo vestido

De giz delicadamente riscado

Arrasta-se pelo caminho

Pois estou sobre os teus braços

A cada novo passo meus olhos te seguem

Na escuridão o teu rosto me revelam

E vejo, que meus olhos os teus não merecem

As lágrimas pelo meu vestido se espalham

E brilhando a te contemplar permanecem

Assim como meus olhos que jamais se apagam

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 14/07/2010
Código do texto: T2377382
Classificação de conteúdo: seguro