Projeto de um Sonho

Sobre as folhas da minha Vida

Fiz a Planta da Esperança

trabalhei como gente grande

Desejei como uma Criança

Quero primeiro uma bela porta

que esteja sempre aberta

para que entrem os meus Amigos

Sem convites para a Festa!

Minhas paredes de tinta fresca

Quando quiser as furarei

não sei se verás a cor da tinta

pois de quadros a encherei...

Também quero um Quarto Quente

no

Aconchego

da

Noite Fria

para nos Braços do meu Amor

Suspirar de alegria

O teto pode ser de vidro

não atirarei pedra em ninguém

Quero apenas ver a Lua e as Estrela

a sorrirem lá do além...

Falta muito para uma casa

Isso é só uma poesia mal escrita

mas nela

Fiz a Planta da Esperança

Sobre as folhas da minha Vida!

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 14/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2377389
Classificação de conteúdo: seguro