Convite ao Amor

Eu sei que eu posso amar-te

E amando-nos seremos apenas um.

Eu sei que eu posso te fazer feliz

Eu sei que o há em meu coração é verdadeiro

Convido-te a adentrar o meu mundo

Chamo-te para marcar minha história

Chamo-te para ser feliz ao meu lado

Espero-te para alegrar minhas manhãs, com teu sorriso.

Aguardo-te para por brilho as minhas noites

Anseio-te, desejo-te, sonho-te...

Serei feliz ao teu lado... Serei feliz por inteiro

Convido para que não vivamos relações tão superficiais

Não se importe em eu ser sonhadora demais...

Que problema pode haver, se você também pode voar?

Sou tua deusa, tua Afrodite...

Convido-te ao encontro do amor... Amor verdadeiro!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 14/07/2010
Código do texto: T2377763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.