Perdão

Sei que te magoei

Fiz você chorar porque fui injusta

Fechei os olhos e não quis ver

A grande besteira que estava fazendo

Queria fazer você entender

Que não fiz isso por não amar

Você se tornou uma parte do meu todo

Me alegrou os dias como ninguém conseguiu fazer

Mas e agora que você foi embora?

E agora que não aceita meu perdão?

Te amo, mas fui boba de não dizer

Não quis me entregar por medo

Medo de me apaixonar e depois sofrer

As minhas noites não são mais as mesmas

Meu sorriso não é mais tão radiante

Meu coração não bate mais do mesmo jeito

Olho para os lados e não vejo graça

Sento na beirada da cama e me pergunto:

Porque deixei que ele fosse?

Porque não quis arriscar?

Minhas mãos permanecem vazias

E assim vão ficar até você decidir voltar.

Rosa Araújo
Enviado por Rosa Araújo em 14/07/2010
Código do texto: T2377977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.