A dor...

A dor

Que dói

Em mim

Não dói

Em ti

O amor

Que sinto

E que te dou

Não é o amor

Que me devolves

Mas, não importa

Faz-me bem amar

Amando sinto-me feliz

Mesmo não sendo amado

Do mesmo jeito que amo

O amor em mim

É suficiente

Para nutrir

Meu coração

E me causar

Essa emoção

De estar amando

De estar

Distribuindo amor

E com isso

Crio

Um círculo

A minha volta de amor

E recebo amor

De volta

E o amor

Protege-me

E nada

Pode

Fazer-me mal

ABittar

poetadosgrilos