Sempre á Saudade...

Sempre á Saudade...

E sempre á saudade iluminando o meu passado,

noites mal dormidas...sonhos...pesadelos...

pedaços do que restou desse amor que se foi

e ainda queima o meu frágil coração...

Quisera...se me fôsse permitido...Aplacar essa dor...

Que teima em me corroer...

Sempre a refletir ...sua imagem...fatos...pertences

que um dia foram seus...

Vivamente se mostram em meus sonhos...

Essa imagem da pessoa amada,que num dia chuvoso

Deus o chamou...

Dói demais...

Me deixa sem imunidade...

Me arrasa...

E quando bate essa saudade...e a noite cai...

o silencio o vazio permanecem em mim...

Já não olho seus retratos...

Preciso me curar...dessa saudade que me destrói...

Essa saudade sufocada e perigosa...me pertuba...

me tira da realidade...

Preciso aprender a conciliar melhor...

tudo é passageiro...a vida é passageira...

É preciso entender...eu preciso aprender...

Que a saudade é grande ,mas o amor de Deus maior...

A saudade é um sentimento efêmero...

E é preciso me moldar á realidade...

Mas você ...oh saudade!! teima em me maltratar...

Busco alívio para saciá-la...mas tudo extrapola

e num sonho você se acende ,mais e mais...

eta saudade!!!

Alimente meu espiríto de coisas novas...

Eu posso...

E um dia talvez...

Eu possa dizer...saudades sim ...tristeza não!!

Pequena grande diferença

15/07/2010

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 15/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2378646