TIMIDAMENTE MEU

o homem do meu desejo

deu um grito estridente

e atravessou a rua.

sentou no meio-fio

e do lado oposto,

ficou observando as minhas pernas

sob a barra levantada do meu vestido.

este é o prazer que ele tem.

beija-me a face,

pega em minhas mãos

e retrai-se.

depois do orgasmo,

ele chora mansamente

como se o ardor do seu desejo

fosse a causa do meu desespero.