O Tempo

Vidas se cruzam
Amores se perpetuam
Planos são traçados

O Tempo passa muito rápido,
As Paixões ficam pelo caminho
Os Sonhos se desgastam

O Encantamento se perde
Os Sorrisos se apagam
A Ilusão se acaba

O Passado não volta
O Presente se repete
O Futuro é incerto