Lágrimas

É impossível

Por mais que o homem pareça forte

Por mais que seja insensível

Não há como impedir que lágrimas percorram

Marcando com um caminho horrível

Com dor bem maior que a morte

A face do coração que sentiu

A difícil rejeição de quem não amou a sorte

De ter ao seu lado um amor incrível

Muito além de palavras e toques

Sim é impossível que não jorrem

Lágrimas de saudade e arrependimento

Dos olhos que amaram eternamente

Quem não amou e quis amor só de momento.

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 15/07/2010
Código do texto: T2379681
Classificação de conteúdo: seguro