"Refém Dos Seus Desejos"

Ser refém de ti mulher que mal tem
Sentir preso pelo teu olhar faz bem
Flerte arrematador me fez apaixonar
Fazendo rapidamente me entregar

Para esta prisão quero e vou me render
Seu afago sua visita e alegria vou querer
No seu quarto quero sempre estar preso
Sendo refém dos seus intensos desejos

Crime perfeito foi esse seu deu emoção
Armadilha que você armou minha paixão
Refém do seu olhar não pode fugir amor

O juiz foi o meu sentimento que a sentença aliviou
Fui para sela do seu coração tudo que você desejou
Deu a ti direito a visita com mil loucuras de amor


SemprePoeta 12/07/2010

Imagem Google



SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 15/07/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2379782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.