Ponto final

A vida segue,

As vírgulas pausam,

O ponto final nos finaliza.

Mas para que pensar em ponto final?

Vamos pensar em vida,

Viver as frases,

Os versos,

As palavras,

E também as vírgulas!

Ah! Ponto final deixe-nos em paz e ponto final,

Viveremos os sonhos,

Viveremos, mesmo o “não real”!

Pare de finalizar as nossas vidas,

Deixe a nós o “para sempre”,

Deixe de nos trazer as tristes idas...

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 15/07/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2380007
Classificação de conteúdo: seguro