Vais chegar

Vou esperar por você

Quando o sonho falhar

Quando a razao disser que não vais chegar

Vou te espera até a noite mim abraça

e tudo em volta vazio ficar

sei que vais chegar

Vou esperar por você de rosto enxuto

apesar de não aguentar,a saudade mim faz chorar

mas sei que vais chegar

ly
Enviado por ly em 11/09/2006
Reeditado em 12/09/2006
Código do texto: T238006