NÃO SABES O QUANTO

NÃO SABES O QUANTO

É GOSTOSO, RECORDAR.

CARÍCIAS. BEIJOS.

CARINHOS.

TÃO SÓ NOSSOS.

NÃO SABES O QUANTO

É GOSTOSO, RECORDAR.

MOMENTOS MEUS.

QUE FORAM SÓ TEUS.

MOMENTOS.

TÃO SÓ NOSSOS.

NÃO SABES O QUANTO

É GOSTOSO, RECORDAR.

AS NOITES, MADRUGADAS.

MANHÃS E TARDES.

QUANDO NOS AMAVAMOS.

COM INTENSIDADE E VOLÚPIA.

NÃO SABES O QUANTO

É TRISTE, CHORAR.

SOFRER. AMARGAR.

DESESPERANÇAR.

POR UM AMOR.

QUE FENECEU

PERDEU A COR.

NÃO SABES O QUANTO.

FOI SOFRIDO

SABER QUE O AMOR

QUE ANTES VIVIA EM MIM

NÃO POR MIM,

MAS POR VOCÊ

CHEGOU AO FIM

NÃO SABES O QUANTO...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 15/07/2010
Código do texto: T2380083