TANTOS AMORES

TANTOS AMORES.

SENSAÇÕES VIVIDAS

MATERIALIZADAS

NO ENVOLVIMENTO.

DE UMA VIDA

COM OUTRAS VIDAS.

TANTOS AMORES.

ENTRE ENCONTROS

E DESENCONTROS.

CIÚMES E VOLTAS

APEGOS E CARINHOS.

TANTOS AMORES

VIVIDOS

SENTIDOS E DOCES

COMO FORAM

TODOS OS BEIJOS

QUE AINDA SINTO

O SABOR E A INTENSIDADE.

TANTOS AMORES

QUE NUNCA, NUNCA.

ME ESQUECEREI

EM ESPECIAL DE VOCÊS.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 15/07/2010
Código do texto: T2380106