Prova de amor catracresiana

O brilho estrelar dos seus dentes ,

No céu da sua boca.

Antes um braço,

Depois um beijo largo,

Suas mãos e o seu ante braço.

Fui flagrado pulando as janelas da sua alma,

O seu apetite,

O seu ânimo,

Cozinharia as batatas da minhas pernas,

Para conter a fome da boca do seu estômago.

O coelhinho tatuado no pé da sua barriga,

Saiu correndo e voltou quando ofereci cenouras.

Colhi algodões,

Tricotei em agulhas te fazendo uma roupa.

Das rosas, afloram,

Da flora intestinal.

Dos cílios, um brilho das sombras são as mesmas,

Diferentes expressões da sua sombrancelhas.

Edilson Alencar
Enviado por Edilson Alencar em 16/07/2010
Código do texto: T2380397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.