DESEJO

 

Meu desejo

É passar uma noite com você

Corpos suados, beijos molhados

Amar e ser amado

 

Ter seus carinhos

Somente por prazer

Para não ficar sozinho

Em meus braços quero te ter

 

Meu desejo

É ouvir você sussurrar

Que não consegue me deixar

 

Que quer ficar assim

Que vai sempre se entregar

Quando eu a desejar