Desejos e devaneios

Os movimentos singelos de tuas asas,

Ventilam minha alma,

encantam meu viver.

Hás de pousar em meu coração,

acalentar meus dias,

Enfeitiçar minhas noites,

no desfrute carnal do prazer.

Não mais ouvirei lamúrias e tolices,

sagraremos-no com avidez.

Noites eternas e insanas,

a lua nossa cúmplice legítima,

Testemunha desta comunhão profana.

Teu corpo saciará meu existir.

Tuas mãos açoitaram meus desejos.

Tua alcova proverá meu renascer.

Tua libido eclodirá.

Tua loucura gulosa,

sucumbirá o pendão do meu amor!

Assim Venus e Jupiter,

viverão a era de Sagitário!

Com estes, meu eterno amor!

Com voce deusa!

A sabedoria, a paz,

a vida e o esplendor.

Envolto em tuas asas,

Cantarei uma história de amor!

O Bruxo

Carlos Sant’Anna

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 16/07/2010
Código do texto: T2380766
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.