VENHA,  MEU  AMOR...

Venha, meu amor...
Estou aqui,
braços abertos,
flores nas mãos,
à tua espera...
Coração em festa
a todos
os teus quereres
tuas promessas
de beijos
e carinhos
que me dizes,
em nossas conversas...
Venha, meu amor,
cura minhas feridas,
se aconchegue
em meus sonhos,
em meu perfume
de menina,
traga teus
versos de poeta
e a lua enamorada...
Venha domar
esse instinto
atiçado,
esse feitiço
encantado,
essa vontade
de ser tua
amada,
amante,
e dizer
que te quero,
dentro
da poesia[abraço+laranja+do+vento.jpg]
que existe
em mim...

Irei,
mas nunca em poesia
nem tampouco em sonhos...
Irei,
diante de ti,
e darei meus beijos
domando teus instintos,
atiçando com feitiços,
esta tua vontade
de que seja,
para sempre,
minha...

Obrigada, poeta Carlos Neves,
pela linda interação...