Amor na terceira idade.

Enquanto você não chega

Ponho-me a imaginar como você é

Se é solteiro ou se é viúvo

Ou separado da mulher.

Se é alto ou baixo

Se é feio ou bonitão

Se tem uma boa aparência

Que chame minha atenção.

Se tem mais ou menos de sessenta

Se ir à balada você agüenta

Se tem pique par uma boa caminhada

Se sabe dar uma boa cantada.

Bem, uma coisa eu te asseguro

Contigo não vou deixar furo

Tenho pressa de te encontrar

Vem logo, vem me amar.

Não temos tempo a perder

Vem rápido, vem me ver

Tô louca pra te ensinar

A conjugar o verbo amar.

Tomara que você

Seja igual a um sorvete de chocolate

Pois só de pensar em ti

O meu coração logo bate.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 16/07/2010
Código do texto: T2381298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.