Desilusão

Meu coração rugia voraz

Aos berros que acordava o mundo

Mas depoi se escondeu assustado

Submerso em um lodo profundo

Coração que gritava tão forte

Que soava no firmamento

Até perdeu-se na escuridão

No vácuo do sofrimento

Meu coração era tão puro

Que acreditava no verdadeiro amor

Mas hoje é tão negro, tão duro

Que pulsa só pelo prazer da dor

Mesmo com um amor não correspondido, não consigo te esqueçer, e consequentemente sofro,Te amo Lorena!

marcos leandro
Enviado por marcos leandro em 12/09/2006
Código do texto: T238133