MEU AMOR

Meu amor, no calor da tua alma

Encosto meu corpo e descanso

Sentindo a paz que me traz teu abraço

Nos momentos que estou ao teu lado

Deparo-me na alegria

Sentindo no teu olhar

A luz das mais belas poesias

Meu amor és a inspiração que me envolve

És à força do amor que me deslumbra

Fazendo-me ver flores no céu, no horizonte

Nas águas verdes do mar

És tu que me encantas e me acalma

És tu que floreia meus pensamentos

Despertando-me novos sonhos

Contigo ao meu lado eu quero seguir

Sonhos, sentir o perfume das flores

Contemplar a lua, sentir o sol e correr na chuva

Sentindo o melhor da vida, o amor!

Quero viver para poder te amar

E assim com esse sentimento terno

Que sinto por ti, eu viverei

Todos os dias da minha vida

Esperando-te com o que tenho de melhor

O meu amor! Esse amor que constroi

E que assim seja como um milagre

Que se abre sobre nossas vidas

E por esse milagroso sentimento

Eu peço a Deus Por nós.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 16/07/2010
Código do texto: T2381484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.