Poema para uma bela

Daniela, Daniela,

Como pode ser tão bela?

Você pode ser bonita,

Mas assim você exagera!

Assim não é possível!

Assim você sufoca um poeta! Tira-lhe o fôlego! Conturba-lhe a mente! Definha-lhe o corpo! Aniquila-lhe a alma!

Daniela, assim você o mata!