UM ÚLTIMO ADEUS

O QUE ERA ANTES

SÓ FELICIDADE

AGORA DESTROI

COM TODA SAUDADE

AQUELE QUE FOI

HERÓI DE VERDADE

AGORA NÃO PASSA

DE UM POBRE COVARDE

A DOR EM SEU PEITO

SUFOCA-LHE TANTO

E QUEM JÁ FOI RÍNCIPE

PERDEU SEU ENCANTO

E O CAVALHEIRO

TÃO DOCE E GENTIL

JÁ FALA DE MODO

RUDE E HOSTIL

JÁ NÃO ACREDITA

EM AMOR VERDADEIRO

E CHORA POR DENTRO

O DIA INTEIRO