Despertar

Numa noite fria, está doendo esse peito atormentado

Com o som da sua voz que se silenciou ao longe,

Era uma tarde ensolarada e vazia, mas eu estava com você

E todas as lembranças que revivemos juntos

Me perturbam nessa noite escura, nesses dias longos

Nessas tardes pálidas que morrem na tua ausência.

O teu silêncio destruiu cada umas das esperanças que restavam

Nesse peito esburacado e cheio de feridas que não cicatrizam

Eu preciso da tua voz, dos teus olhos, da tua presença

Pra que isso se mantenha vivo aqui dentro,

Mas você está matando o que eu sentia,

Está acabando com cada raio de luz que brilhava aqui dentro

Desse buraco vazio que já teve vida

Desse peito quebrado que já foi inteiro

Eu sinto que preciso de você, dia após dia

Com uma intensidade cada vez mais alarmante

E eu não posso te sentir aqui comigo, nao posso olhar teus olhos

Tocar teus lábios ou sentir que te tenho,

Porque cada vez que eu abro os olhos

Vejo que tudo o que vivi, eram as meras sombras de um sonho.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 16/07/2010
Código do texto: T2382145