O amor dói

Eu procurei a verdade

Eu resolvi descobrir por mim mesma

O que eu sempre soube que seria assim.

Talvez eu esteja desmoronando,

Mas cedo ou tarde você vai cair

E me mostrar o que é de verdade.

Eu não faria isso com você,

Eu não te machucaria jamais,

Mas as coisas não são assim pra nós dois.

Eu sei que você está mentindo,

E iludindo meu pobre coração

Já não há espaço pra dor,

Eu já não sei mais recomeçar

E juntar os pedaços denovo,

Você está me machucando sem saber,

Torturando lentamente esse meu peito

Uma hora ou outra isso vai ficar nitido

E eu vou perceber a verdade,

E quem sabe, se os meus olhos se abrirem

Eu possa te amar um pouco menos,

Eu possa te querer um pouco menos,

Eu possa ver, que tudo não passou de mentiras

Porque eu não sou digna de amor,

E conto de fadas não existem,

Eu não sou princesa, e você é só o sapo,

Só que esse amor poderia ser pra sempre

Se fosse real pra você, porque eu nunca quiz um principe.

Acredite você era o bastante pra mim, mesmo que eu,

nunca tenha sido o suficiente pra você.

E agora sei que o amor dói, dói como um gelo que percorre minhas veias

Deixando o meu coração morto e gelado,

Como sempre deveria ter sido,

Pra nunca ter aberto um espaço pra você entrar,

E muito menos, pra se permitir ser roubado por alguém,

Que nem sabe o significado da palavra AMOR.,

Você está me destruindo,

quando só o que eu queria era ser eterna pra você.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 16/07/2010
Código do texto: T2382154