Poesia e Amor, Como se Faz?

Poesia, quando eu quero escrever

eu apenas escrevo

Deixo a caneta mesmo mover

a vida no meu espelho

Mas amor...

só poesia não explica

minha caneta não decifra

nem eu mesmo compreendo

e o que escrevo não entendo

E como posso?

Se sei que não é possível

Se sei que não há palavras,

nem caminhos, nem estradas

que me revelem o que é incrível

Só o amor é incrível

e por fim...

Sou homem, não poeta

Sou criança em seus braços

Sou homem, não poeta

Sou um nada ao seu lado.

Tiago Mota
Enviado por Tiago Mota em 16/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2382232
Classificação de conteúdo: seguro