Felicidade

O motivo do meu sorrir é o teu riso,

E tuas lágrimas é o motivo do meu pesar.

Mas eu escolheria o meu pesar para que tu tivesses para sempre esse teu sorriso,

Mesmo que eu passasse minha vida triste e a chorar.

Seria o primeiro “triste-feliz” do mundo.

Triste por um motivo qualquer e só isso...

Mas feliz por ver teu sorriso se abrir para o mundo!

E todo mundo veria a ti com outro sorriso,

Alguns chorariam rindo ou sorririam chorando,

Mas a alegria que procede do teu riso,

Cessaria qualquer pranto!

Só o meu que continuaria,

Por que eu escolhi teu sorriso,

E preferi de qualquer vil tristeza o seu manto!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 16/07/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2382250
Classificação de conteúdo: seguro