Tua vinda

E a pouco eu te encontrei,
Não contei o passar do tempo,
O importante é que eu te encontrei!
...Veio-me como folha levitada pelo vento.

E ao seus ventos eu me lancei,
Não sei se voando para teus ares
Ou caindo no teu profundo...
E tão longe é, que não me vejo chegar a teu mundo.

Já não sei se o meu voou é queda,
Ou se realmente você me deu asas para voar!
Não sei de quase nada...

E não me importa saber,
O importante é que quando eu finalmente chegar,
Você me abrace forte, e que nunca queira me soltar!