Vai...larga tudo...

Vai

Larga tudo isso e vem

Ser nada ao lado de ninguém

Que só a você quer bem

Vai

Ouve a voz do coração

E diz que sim

Pra mim

Que só vivo

Para amar você

Vai

Larga tudo e vem

Buscar seu sonho

De felicidade

Vem ver a claridade

Que o dia trouxe ao acordar

Vem vamos cantar

A canção

Da alegria

Que vem com o dia

Que hoje faz

Vai

Larga tudo e vem

Só vem

E vindo

Fará e será feliz

Como ninguém

ABittar

poetadosgrilos