Amor ou Amizade

Tudo começou na amizade

Será que era pra ser assim?

Você era meu melhor amigo

E agora de você estou a fim.

Tenho medo de me declarar,

Pois você pode não entender

Como a nossa amizade foi parar em amor?

É o que sinto por você.

Não sei se vais me retribuir de forma igual

Só sei que o que sinto por você, é mais do que especial

Espero que você possa me entender

Só assim feliz você irá me ver.

Não quero que esse sentimento

Se torne uma barreira na nossa relação

Mesmo que você não me queira, tudo bem!

Prometo acalmar meu coração.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 17/07/2010
Código do texto: T2382982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.