amo-te

amo-te quando em suplicas minha alma alcancar a sua

amo-te quando um beijo seu transforma meu ser

amo-te dias meses e anos

amo-te intensamente

amo-te quando a luz do luar tenta com um beijo

tocar as ondas do mar

amo-te como a luz do sol que se rendeu a paixao

do seu olhar

como a dor das velhas escamas e a inocencia do meu sorriso

amo-te ate nas coisas mais simples

amo-te ate o fim da vida

amo-te alem da morte.

kalita mendes
Enviado por kalita mendes em 12/09/2006
Código do texto: T238324