convite da alma

Venha ser minha realidade

venha ser a razão da minha alegria

a luz que ilumina meu caminho

e que enche meus dias de felicidade

Venha fazer parte de mim

e possuir meu corpo e alma

me protegendo do frio

e das noites mal amadas

venha olhar nos meus olhos

sentir a sinceridade dos meus sentimentos

me envolver no seu amor

nessa emoção desenfreada

venha me abraçar

me guardar em seus braços

e nunca mais me deixar sentir

a essência da saudade

venha secar minhas lagrimas

prantos que por ti já derramei

feridas do passado

que tento esquecer

venha me entregar seu coração

me deixe ser sua razão de viver

todas as horas, de todos os dias

desde a aurora até o anoitecer