O QUE POSSO ESPERAR DE VOCÊ?

O QUE POSSO ESPERAR DE VOCÊ?

QUANDO MEUS SONHOS JÁ SE TORNARAM REALIDADE

E O AMOR QUE PROCURAVA ENCONTREI EM TI?

TALVEZ UM GESTO, UMA PALAVRA, UM SORRISO

ALGO QUE POSSA PRONUNCIAR

O QUE MEU CORAÇÃO QUER OUVIR?

O QUE POSSO ESPERAR DE VOCÊ?

QUANDO ATÉ SEU SILÊNCIO ACALENTA MINHA ALMA

E O SEU OLHAR DISSIPA MINHAS FORÇAS

CALANDO-ME À SOLICITUDE DESEJOSA

DE OUVIR SEUS PENSAMENTOS FÚLGIDOS?

O QUE POSSO ESPERAR DE VOCÊ?

SE TÃO SOMENTE CONTENTAR-ME EM TÊ-LA

PRESENTE EM MINHA VIDA

FAZENDO-A O MOTIVO DA MINHA EXISTÊNCIA

QUANDO O QUE MAIS NECESSITO

É SER AMADO POR ALGUÉM QUE CONFIEI

TODO O PROFUNDO DOS MEUS SENTIMENTOS?

O QUE POSSO ESPERAR DE VOCÊ..................?

betus
Enviado por betus em 17/07/2010
Código do texto: T2383881