Ama-me, pela última vez!

Antes que possas dizer-me adeus,

Dar-me o último beijo.

Toque minha face,

Tire meu vestido

Agarre meus seios, e

Ama-me!

Pela última vez...

Admira-me,

Lambe-me,

Cheire meus cabelos, e

Ama-me

Não perca tempo chorando e sim,

Amando-me...

Faça-me carícias,

Trate-me com malícias, e

Ama-me!

Como se houvesse o para sempre

Em que nunca seríamos felizes

Alegra-me com teu lindo sorriso,

E pela última vez meu amor... Ama-me!

(Pela última vez, Belra Cross;)

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2384045
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.