Sentido da vida

QUAL É O SENTIDO DA VIDA?

BEM , EU NÃO SEI...

MAS SEI QUE A MINHA

FICA SEM SENTIDO

SEM A SUA PRESENÇA,

SEM VOCÊ PRESENTE.

O SORRISO JÁ NÃO TEM GRAÇA,

O DOCE MAIS GOSTOSO

FICA AMARGO,

O PRATO MAIS SABOROSO

JÁ NÃO ALIMENTA E FICA SEM GOSTO,

O OLHAR FICA TRISTE,

E O CALOR NO CARAÇAO

É INEXISTENTE!

RESUMINDO, A VIDA AGORA, SEM VOCÊ

FICA TOTALMENTE SEM GRAÇA.

SEM AMOR,

SEM REALMENTE UMA VIDA

PARA SE VIVER,

PORQUE SEM VOCÊ EM MINHA VIDA

ELA FICA EM ESTADO VEGETATIVO.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 12/09/2006
Código do texto: T238422