SONHO MAU

Você era o único par que bailava naquele salão,

Mas eu olhos só lhe avistavam

Era só seu o meu coração.

Morria de ciúmes de você

Eu chorava olhando para você

Enquanto você bailava com outra no salão

Invejava de toda a bailarina

Queria ser como ela dançarina

Para estar envolvida em seu abraço

Eis que senti a morte lentamente

Ia morrer por sua traição

Foi quando acordei e percebi que sofria inutilmente

Pois era apenas um sonho mau e nada mais

Tudo entre nós estava muito bem,

Estava em paz!

....................................

Inspiração de 09.08.1973

Do livro inédito: Jogos de Palavras I

Maria Dilma Ponte de Brito
Enviado por Maria Dilma Ponte de Brito em 18/07/2010
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T2384299
Classificação de conteúdo: seguro