TOQUE-ME DO JEITO QUE QUISER

TOQUE-ME DO JEITO QUE QUISER

OLHE-ME NOS OLHOS, DESNUDA MINHA ALMA

BEIJE-ME INTESAMENTE, COM DUCURA, COM LEVEZA

ACARICIE MINHA PELE COM CALMA, AH TOQUE-A COM DELICADEZA

SINTA MEU CHEIRO, DESGUTE-ME POR INTEIRO

QUEIRA SER MEU OASIS EM PLENO DESERTO

SEJA MINHA FONTE, SACIE MINHA SEDE

QUEIRA SER MEU LENÇOL, QUEIRA SER MEU LEITO

SEJA MEU ORVALHO MATUTINO, MEU PERFUME NO ANOITECER

SEJA MEU LUAR, MEU SOL, MINHA ESTRELA

QUEIRA SER VENTO, ARREPIE-ME COM SEU SOPRO

INVADA MINHA ENTRANHAS PROFUNDAS, FIQUE DENTRO DELA

POR FIM, PENETRE-ME NO ÂMANGO, FINQUE SUAS RAÍZES

NÃO SEJA O SILÊNCIO DE UMA SAUDADE, SEJA SAUDADE AVASSALADORA

FAÇA DO MEU CORAÇÃO SUA MORADA SEM DIA, SEM NOITE, SEM MADRUGADA

QUEIRA SER SOMENTE MEU, QUEIRA-ME TODA TUA A QUALQUER HORA QUEIRA-ME TUA

QUEIRA SER AMADO, SER MEU AMADO, QUEIRA AMAR-ME, QUEIRA-ME SUA AMADA