Vassala

Não quero pedir por obséquio

Com licença para amar,

não quero um lento cozinhar

não quero usar de educação.

Quero grossas chamas e fogo alto

quero uma paixão

quero ouvir palpitar o coração

muita pimenta, muito exagero, sem noção!

Beijos e afagos,

trocar confidências, morder a orelha

quero sair de mim, ser pentelha

me de fogo, uma faísca, uma centelha.

Quero envaidecer-me de paixão

Quero confundir os sentidos

Quero pecar com o coração.

Sair desse recato

Pular o muro do jardim

Quero paixão, uma arrebatadora,

avassaladora, quero sair de mim!

Maria Laura

B.P.M.R.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 18/07/2010
Código do texto: T2385300