DESARMADA




Quando para mim olhas com tesão
prenunciando com faíscas
toda tua paixão!

...Incitas o meu corpo a viver
anunciando com folguedos
todo o teu querer!

...transportas-me pros teus
braços... e deixa-me sentir
todo o teu prazer!


Quando me unes a ti num
só espaço..

...revelando em carícias
nossa loucura, num só compasso...

corpo lânguido e toda nua
vivendo o sonho...

Finalmente me transformas
completamente TUA!