DEMÔNIO DO PRAZER

Sonhos lindos chegam-me
nas madrugadas frias, onde você
como um demônio do prazer
transforma meu corpo em brasa

Remexendo com minha realidade
já não desejo acordar
Quero no sonho ficar
e, a você, inteira me entregar

As horas, lamentavelmente, passam
Meus olhos preciso abrir
mas você, sonho, uma real ilusão

Meus olhos fecham
domando o meu coração

Agora, pela eternidade, iremos amar
Fogo, do inferno ao céu, iremos levar
ao Criador e com nosso amor brindar
e, desse sonho de ilusão, não mais acordar