Aperto

Anjo, a saudade

aperta o peito tão

forte que chega a doer.

O sentimento é tão

grande que até olho pro

calendário, para verificar

quanto tempo se passou,

da útlima vez em

que pude ter o prazer

de te sentir em meus

braços. Olho para a data

e não acredito que se

passou tão pouco tempo,

e a dor em meu peito

é como se já estivesse

anos em que até não

lhe via, sendo que por

todas as horas do dia

você está ao alcance dos

meus olhos.

Agora me explica como

o amor que era só para

nos dar alegrias, pode

causar tamanho sofrimento?

Não que seja assim em

todos os instantes porque quando

estou contigo me sinto

a pessoa mais feliz do

mundo, mas ao dizer

a palavra adeus explode

todo esse sentimento

em meu peito.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 12/09/2006
Código do texto: T238554