Fico a te esperar

Deitado sobre lençóis

brancos e aconchegantes,

te espero impaciente

com lembranças no pensamento

do seu sorriso

e teus olhos castanhos.

Deitado nesses lençóis

fico a te esperar...

Ficarei eternamente

só para ver

sua alegria de menina

e seu amor de mulher

Ficarei nesses lençóis

com pensamentos

que só irão

descansar quando ver-te

vindo a me encontrar

então eu e meus

pensamentos poderemos descansar

E nesse lençóis sozinho a pensar,

jamais retornarei a ficar.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 12/09/2006
Código do texto: T238564