Por que sei que te amo?

Porque fixo o olhar no teu e entendo o que sentes

Fico em paz com a tua paz

Me alegro com a tua alegria, tuas conquistas

Choro quando algo tira o brilho do teu olhar

Sinto dor quando estás doente

Tua melhora me traz contentamento

Me sinto completa em teus braços

Gosto do teu cheiro,

Do jeito de me abraçar

Ainda que não seja de muitos afagos,

Não ligue, esse é meu jeito de ser.

Sei que te amo.

12/06/2010

De: Gorete Amorim

Para: Ivânio, meu companheiro enamorado