EM TEU AMOR MEU ESTEIO!!!...

Muito mais bela que tu

só tua beleza mesmo

a deixar-me em meio ao êxtase

ou em estado de ermo,

sujeito ao termo do esmo...

porém não me faça enfermo

ao ponto de virar estafermo...

Teu sorriso é um escândalo!

Brancas teclas de Scandalli

ou mesmo de um piano...

o teu corpo qual o sândalo

aromatiza quem o fere

ou nele gruda e adere

ao fulgor de tua pele...

mas, nunca permitas jamais

que tal situação se gere

para que isso não sugira

que um machado, enfim, lhe fira

como enfim me fere...

e alguém machuque o cedro,

e no entanto, nem assim eu medro.

Mas, antes permanecer sozinho

chorando às cordas do meu pinho.

Mas ainda que esteja

acordeon ou piano,

violino ou banjo

seja lá como for,

melodias ou planos,

querubim qual um anjo

e nos tons, esse amor,

sustenido ou bemol,

que se façam em clareiras

aquecidas lareiras

com intensidade do sol...

Quando abri teu e-mail

percebi e assim creio,

o néctar das palavras,

éter de tuas lavras

que no âmbito do teu seio

conecta-se com desejos

de te amar sem receio

em teu amor... meu esteio!

Dôo a ti, Vereda, meus sentidos e sentimentos em palavras. Não que, "ipsilíteris" esta poesia tenha a ver tanto contigo, mas, muito mais, com as minhas incursões ao imaginário, onde crio e dou formas a pessoas - criaturas caricaturadas ou verossímeis, com base na vida regular de cada ser.

Porém ofereço-te minha criatividade e estilo único, porque afinal tens muito ou tudo a ver com isso e comigo... afinal, és a poetisa com as manhas de minha refrescante brisa! (E acho que eu também tenho um pouco desse muito, a ver com isso!)

E o "esteio" fica por conta dos apoios físicos, psicológicos, culturais e espirituais... no mais, o menos, aquilo que só a nós importa. Beijos.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2385960
Classificação de conteúdo: seguro