Enquanto Você Não Vem

Enquanto Você Não Vem

A Lua segue sem brilho,

E eu sigo desnorteado

Como um trem fora do trilho

A vida segue sem tino,

Palavras seguem vazias,

Os dias seguem mais longos

E as noites seguem mais frias

O mundo segue sem mim

Enquanto estou te esperando

E eu sigo com aquela idéia

De continuar te amando

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 18/07/2010
Código do texto: T2385965
Classificação de conteúdo: seguro