Mil Palavras

Às vezes fico mudo diante do teu olhar,

As palavras fogem para eu confessar

Que te amo!

Às vezes fico tonto só de pensar

Que tua flor abriu-se em meu coração

E que preciso de ti para regá-la...

Às vezes te vejo como um beija-flor

Que chegas junto a mim de mansinho

Para falar-me de amor...

Às vezes navego em sublime fantasia,

Que teu amor já não é mais utopia

E que posso amar-te tresloucadamente...

Às vezes sonho contigo no Paraíso

Onde Deus abençoa nosso idílio

E onde eu possa abraçar-te eternamente!

Às vezes as palavras fogem dos meus lábios

E digo coisas sem nexo...

Mas diante do teu carinhoso amplexo

Fico perplexo... porque...

Mesmo quando eu não tiver nada para falar,

Certamente terei mil palavras expressas

Em um só olhar!

Ivan Melo / Lucas Alves

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2386113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.