SOU O QUE VOCE É

Sou o seu choro

O seu sorriso

Sou sua lagrima

Seu paraíso

E se for preciso

O seu céu.

Sou o seu olhar

Que procura o infinito

Mas também a sua surpresa

Quando me encontra

Olhando pra você.

Sou seu coração

Que bate de alegria

Sua pulsação que contagia

Seu suor que brota

Na pele clara

Molhando seus cabelos.

Você é clarividente

Do meu amor

Que entorpece minha alma

Quando te toco de leve.

Arrepiando sua emoção.

Sou suas pernas

Quando me chamas ao seu encontro

Suas mãos que me guiam

Na noite escura

A procura do seu corpo.

Sou o seu vento

Que balança as arvores

Chamando a sua atenção

Descobrindo a flor

Que dá a semente

Pra uma nova vida.

Sou o que você é

Em tudo que eu possa ser

Sou eu em você

Em tudo que você queira.

Di Camargo, 19/07/2010

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 19/07/2010
Código do texto: T2386125
Classificação de conteúdo: seguro