MENINA MULHER

Menina Mulher

Eu não sei o que tens em ti

Que tanto em ti me fascina

Se é a beleza de uma mulher

Ou a inocência de uma menina

Quando te vejo como mulher

O teu olhar faceiro me ensina

Mas, ao ver teus olhos inocentes,

É que te vejo como menina

Com o corpo banhado em necta

Com o cheiro de amor que alucina

Uma seda em forma de pele

Criada por mãos tão divinas

Esse corpo dotado de curvas

Que me tira a razão de viver

Uma chama queimando meu peito

Toma conta de todo meu ser

Ansiosa por dar-te teu corpo

Me sufoca num abraço mortal

Sem mais força, sou dominado por ti

E me entrego num desejo carnal

Tua boca plangente me implora

Por um beijo enlouquecedor

Que dou sem muita demora

E declaro a ti meu amor

Kaskão