Incógnita

Eu posso te dizer mil e uma vezes

mas você nunca irá entender!

Eu posso pelo resto da vida tentar te explicar

mas você nunca me compreenderá!

A vida é assim

quando menos esperamos... Acontece!

E quando muito almejamos

tudo se permanece.

Você é a parte de mim que não sei explicar...

É o sentimento que me faz acordar!

E também de muitas vezes de raiva chorar.

Não, eu não quero mais uma vez me decepcionar!

Mas meu coração já está a te amar...

e o que tenho a fazer é me entregar!

As vezes você me irrita

tenho vontade de gritar, e deixar a raiva passar.

Mas você está longe

e não pode me ouvir!

Então o que posso fazer é me acalmar...

para mais uma vez está a te amar!

Isso tudo é uma incógnita

não sei o que é, só que o sinto!

Esse sentimento é inexplicável...

e a nada é compatível!

Karla Fernandes
Enviado por Karla Fernandes em 19/07/2010
Código do texto: T2386438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.