o fim é só um recomeço

Os dias são demorados sem você

As noites longas custam a passar

Isso me da tempo pra pensar

No que foi, em como era e em como será

A realidade que não quero ver

Me revela um alguém que não quero enxergar

Seu sorriso se foi, seu olhar mudou

Penso que nada mais é como antes

A verdade nua e crua vem a mim

Já não existe amor, vejo em seus olhos

Talvez ainda tenha escondido em si

Aquele homem que amei

Pena que perdi seu amor

Mas também ganhei,

Sorrisos, momentos felizes e uma certeza

A de que sempre é tempo pra recomeçar

Com você fui feliz

Sem você vou lutar

E pouco a pouco eu sei

Que um dia vou voltar a amar

bia seven
Enviado por bia seven em 12/09/2006
Código do texto: T238645